Privacy Policy

PREMESSA

Questa informativa sulla Privacy è conforme all'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003 - Codice in Materia di protezione dei dati personali e all'articolo 13 del Regolamento UE n.2016/679 (GDPR, General Data Protection Regulation).

Per "dati personali" si intende: nome, cognome, recapiti (indirizzo, telefono, email) e ogni altra informazione che riguarda l'utente di questo sito.

Questi dati vengono utilizzati nei seguenti casi: iscrizione alla newsletter, compilazione del form "contatti", compilazione del form "lascia qui la tua testimonianza".

In tutti questi casi, per completare l'iscrizione l'utente dovrà compilare dei moduli in cui verranno chiesti i dati personali di cui sopra.

TITOLARE DEI DATI

Nel rispetto dell'articolo 13, D.Lgs. 196/2003, i dati saranno raccolti da Monica Checchin (CF:CHCMNC91B67H823B), che è titolare del trattamento dei dati, ai sensi e per gli effetti dell'art.4 , comma 1, lett.f) dell'articolo del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196, e dell'articolo 4., paragrafo 1, n.7 del GDPR.

L'indirizzo del sito web è: https://www.logopedistachecchinmonica.com/

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati richiesti sono necessari per l'iscrizione alla newsletter, contattarmi o lasciare la tua testimonianza. Se sono incompleti o inesatti, potrebbe non essere possibile fornire il servizio richiesto dall'utente. 

I dati dell'utente potrebbero essere utilizzati per realizzare delle campagne advertising mirate tramite Facebook o Google Ads, ma solo se verrà dato l'esplicito consenso al momento dell'iscrizione alla newsletter.

MODALITA' PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Tutti i dati sono trattati con strumenti informatici, utilizzando modalità e procedure tali da garantire la conformità alle leggi in vigore e non saranno comunicati a terzi.

I dati saranno conservati per tutto il tempo che serve per l'invio regolare di newsletter, fatto salvo la revoca del consenso da parte dell'utente.

NEWSLETTER

La newsletter viene inviata via posta elettronica a chi si è iscritto volontariamente compiland il form presente in questo sito. L'iscrizione autorizza il Titolare al Trattamento dei Dati all'utilizzo dei dati personali. La decisione di comunicare i propri dati è facoltativa. Si ricorda che se non viene dato il consenso al trattamento dei dati non si potrà ricevere la newsletter.

DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Si informano gli utenti che i loro dati non verranno mai diffusi a terzi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati a enti pubblici, consulenti o altri soggetti per adempiere agli obblighi di legge. I dati degli utenti non saranno trasferiti né in Stati Membri dell'Unione Europea, né in paesi terzi non appartenenti all'Unione Europea.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In base all'art.7 del D.Lgs. 196/2003 e agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n.2016/679 l'utente di questo sito ha diritto, in qualsiasi momento, di:

  • chiedere conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali;

  • ottenere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari a cui i dati personali sono stati comunicati e quando possibile il periodo di conservazione degli stessi;

  • chiedere e ottenere dal titolare del trattamento l'accesso ai propri dati, la rettifica o cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda;

  • opporsi al trattamento dei dati, avendo diritto alla portabilità di tali dati;

  • revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento;

  • richiedere di ricevere un file esportato dal sito coi dati personali raccolti;

  • proporre reclamo all'autorità di controllo.

Tutte le richieste possono essere inoltrate al Titolare dei Dati attraverso questa mail: logopedistachecchinmonica@gmail.com

COOKIES

Se si accede a questo sito verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser dell'utente accetta i cookies. Questo cookie non contiene dati personali e verrà eliminato chiudendo il browser. 

Per impostazione predefinita, utilizziamo diversi cookie persistenti per finalità di autenticazione della sessione e dell'utente, sicurezza, mantenimento delle preferenze dell'Utente (es. riguardanti la lingua e le impostazioni predefinite), stabilità della connessione, monitoraggio delle prestazioni dei Servizi forniti da questo sito e delle campagne di marketing e, in generale, per la fornitura e il miglioramento dei Servizi.

Se si desidera eliminare o bloccare i cookie, per le istruzioni sulla modalità di individuazione del file o della directory in cui sono memorizzati i cookie si prega di fare riferimento all'area di aiuto e supporto nel proprio browser Internet. Le informazioni per eliminare o controllare i cookie sono disponibili all'indirizzo www.AboutCookies.org.

Occorre notare che l'eliminazione dei cookie di questo sito o la disattivazione di cookie o tecnologie di tracciamento futuri potrebbero impedire l'accesso a determinate aree o funzionalità dei nostri Servizi o altrimenti influenzare negativamente l'esperienza dell'Utente.

CONTENUTO INCORPORATO DA ALTRI SITI WEB

Gli articoli in questo sito possono includere contenuti incorporati da altri siti web. Questi siti possono raccogliere dati, usare cookie, monitorare l'interazione con quel contenuto incorporato.

ANALYTICS

In questo sito viene utilizzato Google Analytics per raccogliere informazioni sul numero di visitatori e come gli stessi visitano il sito. Il fine unico è di rielaborare informazioni statistiche sull'uso del sito.

TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Se si lascia un commento o se ci si registra al sito web (memorizzando quindi le relative informazioni personali), i dati e relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato.

  • Black Icon Instagram
  • Black Icon YouTube
  • Monica Checchin

 Logopedista Checchin Monica ©2019 - All rights reserved

Iscrizione n° 33 all'Albo della Professione Sanitaria di Logopedista presso l'Ordine TSRM-PSTRP  Padova e Venezia

C.F.: CHCMNC91B67H823B P.IVA: 04590070274

Privacy Policy